尊亿国际网页登录,尊亿国际,尊亿国际娱乐

新聞中心

地址:河南省信陽市工業城東一公里

電話:+86- 0376- 3706628

傳真:+86- 0376- 3706628

尊亿国际网页登录,尊亿国际,尊亿国际娱乐 E-Mail:thw@gotdetailing.com

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 行業資訊
公司2016年度社會責任報告
發布時間:2017-01-05 00:00:00新聞來源:尊亿国际网页版 瀏覽次數:

    尊亿国际网页版成立于2006年2月,是經河南省人民政府批準、擁有進出口自營權的工貿型合資企業,主要從事鐵路貨車車輛鑄鋼車輪的生產和銷售業務。2016年年產貨車車輪181212片,所產的優質車輪除供應國內外,還遠銷美國、巴西、南非、沙特、塞拉利昂、印度、俄羅斯、阿根廷、澳大利亞、坦贊鐵路等國家和地區,所有出口車輪獲得用戶一致好評。

     2016年,公司一方面積極開展生產經營工作,努力開拓市場,優化業務模式,依法保護職工的合法權益,著力提高職工的幸福指數,構筑企業和職工之間的和諧氛圍,另一方面樹立和維護誠信、守法、公正的良好形象,依法納稅,主動承擔對自然環境和經濟發展的義務,積極維護社會穩定,扶貧濟困,公司已將承擔社會責任融入到公司的經營發展之中,追求公司與客戶、員工、和社會的共同進步發展。

一、 扎實開展生產經營,構建和諧共贏關系

2016年,在公司的正確領導下,同合公司在競爭日趨激烈的不利條件下,排除萬難,真抓實干,各項工作取得一定的發展和進步,以優質產品打造同合品牌,形成以國產車輪為主,以國際市場和非鐵路貨運車輪為輔的“三足鼎立”戰略格局,不斷開拓國內、國際市場,努力將公司打造成具有國際競爭力的世界級企業。

二、 扎實推進企業管理,建立高效安全管理體系

     公司對照管理提升活動,著眼企業綜合管理水平提升,取得了顯著成效,一是編制公司規章制度匯編,完善企業制度化管理,建立法律防控體系,打造總法律顧問負責制度。二是良好運行質量管理體系,規范管理細節,改善管理質量,促進監督常態化。三是加強安全管理,制定印發《應急預案管理辦法》及《總體突發事件應急預案》,強化安全教育引導,組織安全培訓講座10次,安全演練1次,提高全員安全生產意識和應急能力,全年未發生一般及以上安全事故,未發生重傷及以上人身事故。

三、 扎實履行社會義務,打造良好企業形象

尊亿国际网页登录,尊亿国际,尊亿国际娱乐公司堅持“以員工為本,以質量為根,以創新為魂”的和諧發展觀,提高員工的思想教育和業務技能。舉辦以“關愛生命、關注安全”為主題的演講比賽及其他安全相關的知識競賽,通過演講比賽與知識競賽、教育培訓,讓安全理念深入每個員工的內心,提升員工職業道德修養和自身境界。每年公司都會對困難職工進行經濟補助,關愛員工,重視員工。

承擔社會責任是同合公司義不容辭的責任,公司的發展離不開社會各方的大力支持。公司歷年來也很注重社會公益,針對汶川、玉樹地震進行了捐助、對信陽市慈善協會進行捐助、關愛下一代教育對信陽市工業城中心學校進行了捐助,在今后的工作中,一定更加積極的參加社會公益活動,奉獻愛心,弘揚社會主義傳統美德,為建設和諧社會貢獻出我們應有的貢獻。

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   總經理:image.png

尊亿国际网页登录,尊亿国际,尊亿国际娱乐                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   尊亿国际网页版

尊亿国际网页登录,尊亿国际,尊亿国际娱乐                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   2017年1月5日


上一篇:公司圓滿召開2018年度工作總結表彰大會暨2019年迎新春聯歡會 下一篇:公司2017年度社會責任報告